领新国际大骗子 诈骗集团

最后编辑于 七月 2014 留学移民中介骗子
以下我来揭穿这个大骗子,诈骗集团

我找他们关于考英文雅思的事情,后来通过了解他们也有做申请大学的,我就像他们帮忙去申请大学。

“申请本科的话,费用是1600镑,包含所有文书。同时申请三所大学,保证至少一个offer。

申请foundation是同时申请三所,价格700镑,包含文书。
领新国际 0:59:35
我们的价格是不会有任何额外的隐藏收费的,都是一次性付清,签署合约。

领新国际 1:04:06
嗯,我们可以给你申请到伦敦附近的surrey大学、royal holloway大学、Brunel大学,roehampton大学
领新国际 1:04:24
伦敦地区可以申请到UEA伦敦校区,Ulster伦敦校区,桑德兰大学伦敦校区
领新国际 1:04:37
这些学校排名全部前60
领新国际 1:04:50
还有伦敦地区的考文垂大学
领新国际 1:04:54
这些都可以为你申请
领新国际 1:04:57
保证offer的
领新国际 1:05:07
全部是我们合作院校
Chri_Pink 1:05:20
真的保证他们一定收不会被拒绝吗
领新国际 1:05:36
呵呵,放心吧。我们跟他们合作,就是为他们招生的。

1600镑
领新国际 6:48:58
先付900镑
领新国际 6:49:12
准备好申请材料之后,我会发给你检查,你确认好了我们才递交。

先付900镑,材料准备好之后再付700镑。
领新国际 6:49:55
所有申请跟进的与学校沟通的邮件,都会抄送一份给你的。
Chri_Pink 6:51:04
嗯好的
你表格填好就发给我,最近申请的学生开始多起来,我要给你安排写作老师为你准备PS等文书。
领新国际 6:51:57
你要把你的兴趣爱好,以及选择专业的目的性详细的介绍。
领新国际 6:52:15
以便于我们写作老师能够更真实的写出你的想法来。
Chri_Pink 6:53:15
好的,那我填好了要寄过去给你还是怎样?
领新国际 6:53:42
不用,直接发给我就行。你用word文档打开。直接填写保存再发给我。”

上面的是他们对我说的,说保证能拿到offer,一开始说2012年圣诞节能拿到,后来到2月份都还没有拿到一直拖,拖到4月份开始不见人影了,5月份开始连QQ,电话也不回复了。我去了他们给的地址,可是到了那里根本找不到人。
以下是他们的资料:
名字:领新国际 (One International)
QQ:362805915
电话咨询:0740 199 2965
MSN:[email protected]
电话:0740 199 2965

领新国际 1:24:35
东南二区,金融中心
我1:24:50
有详细地址吗?
领新国际 1:24:56
我发给你
领新国际 1:24:57
稍等
领新国际 1:25:10
Office:25 Canada Square, Canary Wharf , London E14 5LQ

关于我和他们的聊天记录我还有留着,有需要我可以发给你们。
还有他们有给我发了很多个说他们之前有帮助过哪些人拿到offer的offer信,有需要我也可以发给你们。

Chri_Pink 7:06:39
那我什么时候给你付钱
领新国际 7:07:26
你材料准备好了,我给你账户信息。
领新国际 7:08:02
[HSBC银行]
Account: TSUN
Sort code: 40-05-25
Account number: 91674323

你去银行办理汇款的时候,记得要在reference(转账描述)中写上你的名字,方便我们财务查账,谢谢。

Chri_Pink 7:08:07
资料我明天填好给你
领新国际 7:08:11
先付900镑。
领新国际 7:08:17
好的,你直接发到我邮箱
领新国际 7:08:23
我转给写作老师。
领新国际 7:08:30
[email protected]
Chri_Pink 7:09:16
好的,我填好给你发过去
领新国际 7:09:42
好的,转好帐也告诉我声。然后我就为你安排好下面的申请进展。

Chri_Pink 7:26:07
你们公司有网站吗
领新国际 7:28:09
之前是有的,但是我们经理说因为点击量并不是很高,觉得没有必要就没有继续沿用。做业务是靠口碑的,网站这种东西很虚,好多骗子公司才会是什么都具备,什么都看上去像回事。我们只做实事,拿到offer才是最重要的。
此话题使用的标签:

评论

• 真心贵,申请学校基本就是100押金,5所,周围几个竞争的中介,也差不多这个价格
登录注册后才能评论。