Essayphd:不是中介,更加专业!全PhD团队,为你服务。

最后编辑于 一月 2015 论文代写骗子

Offer
from Essay PhD!!!

你是不是受够了无良又不专业的代写中介,收着高昂的价格却请着廉价的写手!!!(中介抽取了2/3的报酬,你能请到什么水平的写手?)

你是不是想直接和作者交流,直接得到PhD学霸们的指导!!!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Essay PhD由一群PhD们自发组织成立,我们来自英国,美国,澳洲,香港的各个top大学。

我们offer最优质的论文,我们offer最超值的价格,我们offer各种增值服务:留学申请咨询,学业规划,思考人生...

目前我们的PhD阵容的专业有:economics, finance, statistics,
business (operational management),accounting
law, computer science.

专业数据分析与编程(SPSS, MATLAB, MAPLE, R,
SAS, Eviews, GRETL, Excel, VBA

欢迎提前预订,提前咨询,提前骚扰

我们的PhD们都是学霸,代写过的业务从未挂科,毕业论文甚至一次过无修改,解决你的各种麻烦。承诺挂科翻倍退款。

咨询QQ981468205 邮箱:[email protected]

中文网站:www.essayphd.com

Websitewww.essayphd.org

微信:essayphd

评论

• PhD团队QQ981468205
    <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Further infohttp://www.essayphd.org/

Offer from
    Essay PhD!!!

Have you had it
    enough on your writing agents?

They take 2/3 of
    your money and pay little to whom really write for you.

Do you want to
    have a one-to-one conversation with your writer? And get the tutor from our PhD
    students.

Essay PhD is a
    writing help group consisting of PhD students from top universities over the
    world. We currently have PhDs majoring in economics, finance, statistics,
    business (operational management), accounting
    law,
    computer science.

We have
    unparalleled expertise on DATA ANALYSIS covering whatever software: SPSS,
    MATLAB, MAPLE, R, SAS, Eviews, GRETL, Excel, VBA

We also provide
    free service about application counselling (Master, Undergraduate, even PhD),
    and we provide online tutor service.

We haven’t failed
    any single assignment, and our dissertations pass without revision.

We promise double refund
    unconditional for any fails.

• 被中介坑过的学渣受客服美眉邀请过来点个赞。 我上个月的numerical
    analysis有一堆MAPLE软件编程的作业,当时找了个叫top
    essay的中介,收了我200镑,到最后时刻却告诉我写不了,还不退钱把我拉黑了。后来同学跟我推荐了他们,他们很快就把代码给我写好了,价格还便宜了差不多一半,最后我有不懂的,他们的PhD学霸还给我一对一讲解了。后来我这个课的作业都交给他们了,没出过问题。 特地来点个赞。非常感谢。

• Offer from Essay PhD!!!
    你是不是受够了无良又不专业的代写中介,收着高昂的价格却请着廉价的写手!!!(中介抽取了2/3的报酬,你能请到什么水平的写手?)
    你是不是想直接和作者交流,直接得到PhD学霸们的指导。
    Essay PhD由一群PhD们自发组织成立,我们来自英国,美国,澳洲,香港的各个top大学。
    我们offer最优质的论文,我们offer最超值的价格,我们offer各种增值服务:留学申请咨询,学业规划,思考人生...
    目前我们的PhD阵容的专业有:economics, finance, statistics, business (operational management),accounting,law, computer science.
    专业数据分析与编程(SPSS, MATLAB, MAPLE, R, SAS, Eviews, GRETL, Excel, VBA)
    欢迎提前预订,提前咨询,提前骚扰
    我们的PhD们都是学霸,代写过的业务从未挂科,毕业论文甚至一次过无修改,解决你的各种麻烦。承诺挂科翻倍退款。
    咨询QQ:981468205 邮箱:[email protected]
    中文网站:www.essayphd.com
    Website:www.essayphd.org
    微信:essayphd

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

• 这么多论文骗子,大家 还相信吗
  • 是专业phd还是骗子中介,一聊专业问题就知道了啊,客服都是phd兼职在做的话就放心多了,毕竟都懂
  • 这一家 Easy PhD 是严重的骗子!!!!!!!大家千万不要相信!!!!!!MD!我给了钱!后来说嫌麻烦不做了!!!!!!!害得我整门课挂了!!!!!!!
  • badblooded 说道:

这一家 Easy PhD 是严重的骗子!!!!!!!大家千万不要相信!!!!!!MD!我给了钱!后来说嫌麻烦不做了!!!!!!!害得我整门课挂了!!!!!!!

image同学,你这个栽赃我真是无语了。明明过了12个小时之后与你沟通说明,软件过期无法完成你的作业,并且也将你所付的订金退还给你,结果你却一直咬着不放。明明没有骗你,而且你的ddl明显没过,我不明白,你哪里来的挂科。如果你真的想挂科,我愿你愿望达成。
     XXX 12:31:04 
    我一定会不断发帖把这件事情说出去的
     XXX 12:31:14 
    还有你的 paypal 号
     XXX 12:31:27 
    你这种是骗子的行为 !
     XXX 12:31:37 
    只赚 easy money ! 
     XXX 12:33:08 
     XXX 12:33:13 
    你回复!
     XXX 12:33:31 
    我都跟别人都说好了!你现在是什么意思?!
     XXX 12:34:39 
     XXX 12:35:11 
    这是你们所谓的承诺!
     XXX 12:38:08 
    回话!
     XXX 12:38:22 
    我说了我有下载的地址,和 账号 和 密码
     XXX 12:45:33 
     XXX 12:49:39 
    Wu Bob
    Essay PhD 12:49:39 
    您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
     XXX 12:49:46 
    我查到你了
    Essay PhD 12:50:46 
    。。。。。。。。
    Essay PhD 12:50:54 
    你可以去查可以去举报
     XXX 12:50:59 
    反正我跟你说 我有下载的网址,是老师给的
     XXX 12:51:09 
    也有登录的 账号 和 密码
    Essay PhD 12:51:11 
    这种破事很麻烦,我在UK我装软件装到现在都没成功
    Essay PhD 12:51:14 
    你还举报我
    Essay PhD 12:51:18 
    威胁我
     XXX 12:51:22 
    是跟你的不一样的版本
    Essay PhD 12:51:22 
    go ahead
     XXX 12:51:36 
    hey ! 是你答应我的
     XXX 12:51:44 
    你现在自己那边出了问题吧
     XXX 12:51:58 
    是你自己的 SAS expire 了吧
     XXX 12:52:11 
    凭什么是我来 bear 这个 Loss 
    Essay PhD 12:52:14 
    expire了,然后就不能做了,refund,又没骗你钱
    Essay PhD 12:52:17 
    有什么好说的
    Essay PhD 12:52:19 
    什么loss
     XXX 12:52:30 
    我现在临时去哪找人做啊!
    Essay PhD 12:52:35 
    昨晚北京时间凌晨谈的。。。
    Essay PhD 12:52:39 
    才过了12个小时不到
    Essay PhD 12:52:41 
    什么临时啊
    Essay PhD 12:52:43 
    搞笑呢
     XXX 12:52:43 
    对呀!
     XXX 12:52:53 
    我现在只有 24 小时!
     XXX 12:52:59 
    我昨天跟你说了!
     XXX 12:53:08 
    我说我都做完了!只是没时间了!
     XXX 12:53:14 
    所以要人加一下文字!
     XXX 12:53:19 
    因为我有事情去做
     XXX 12:53:34 
    你答应了  也都给钱了 什么都答应的好好的
     XXX 12:53:51 
    结果你今天过了 12个小时,跟我说 你那边自己的软件过期了
     XXX 12:54:21 
    就这么简单的一个小问题,你一句话说 我嫌麻烦,bye bye,我就这样被晾在这了
     XXX 12:55:20 
    请你自己在看看你的广告词,摸摸良心,你说你不是中介,很专业而已很负责!这里哪里是负责任的行为啊!bob !
    Essay PhD 12:55:59 
    我不是bob
    Essay PhD 12:56:01 
    哈哈哈
     XXX 12:56:05 
    重点是 我现在是有 下载的网址的,而且有 登录账号和密码,跟你现在 过期的版本是不一样的版本
    Essay PhD 12:56:16 
    你不这样吵的话, 我可以老脸卖一下找个同学给你做
    Essay PhD 12:56:24 
    我在UK我折腾好久了我要去睡觉了
     XXX 12:56:43 
    我是相信你 才给你做的
     XXX 12:56:53 
    而且学校的账号 密码 也都给你了
     XXX 12:57:33 
    你现在就是打算不解决这个问题了? 就这样了?
    Essay PhD 12:58:03 
    你不这样吵的话, 我可以老脸卖一下找个同学给你做
    我在UK我折腾好久了我要去睡觉了
     XXX 12:58:28 
    那你帮我找个同学做吧
     XXX 12:58:33 
    我现在很急
     Essay PhD 2015/6/2 21:16:27
    hey,我真的尽力了,我就不用SAS给你验证了,直接按你的写了
    我下载了好久,下载了8个G的东西,这个文件叫deakinSAS结果打开是这种东西
    我查了下大概还要装虚拟机,Linux系统啥的,太麻烦了
    你下次我再给你做分析,这个只能这样了
    XXX 2015/6/3 0:54:37
    如果实在不行 就直接按我们做的写吧
    XXX 2015/6/3 1:16:30
    其实如果你已经下了那个 8G 的东西,就已经完成了最麻烦的步骤了
    XXX 2015/6/3 1:17:41
    如果你实在不想用 SAS,其实我给你的那个数据是 CSV 的,你可以用其它的软件,例如 R 等,去过一遍那个数据,虽然东西跟 SAS 有些不同,但分析的结果应该是差不多的
    XXX 2015/6/3 1:31:37
    运行那个软件的方式:

imagehttps://drive.google.com/folderview?id=0Bz4i_clMUBiUflc2VlM2UVoxNUJoX08zY3AtYUJJVmJDN0VWRE9XaGl5OFhGSWhvMmdILW8&usp=sharing
    XXX 2015/6/3 1:33:31
    你那 8G 的东西都下了,不用白不用,你以后还可以留在电脑里备用
    Essay PhD 2015/6/3 6:32:26
    我自己又下了个还是不行,我直接写算了,不麻烦了
    XXX 2015/6/3 9:07:32
    算了 你不要一直浪费时间在这个安装软件上面
    XXX 2015/6/3 9:09:29
    这个根本就不会属于我们作业的考点  它 suppose 是按照老师 E-mail 里的步骤  很简单就可以搞定的
    XXX 2015/6/3 9:10:46
    你就直接写吧 就像我之前说的 我给你的 CSV 数据,可以用其它程序分析的
    XXX 2015/6/3 9:12:12
    你写分析的时候 可以用其他程序分析  但是按照我的图表写
    Essay PhD 2015/6/3 9:28:28
    偶的
    好的
    XXX 2015/6/3 15:46:57
    北京时间 4 号晚上能给我吗?
    XXX 2015/6/3 18:08:48
    ?
    Essay PhD 2015/6/3 18:09:11
    可以
    XXX 2015/6/3 18:09:41
    你觉得你这样写完后,能拿多少分?
    XXX 2015/6/3 18:11:09

答案要填在这个表格里哦 谢了
    这个是评分标准
    Essay PhD 2015/6/3 18:11:26
    因为你自己做的数据分析,我改不了了。我具体也不知道。
    XXX 2015/6/3 18:11:35

这个.............
    你不打算用其它程序验证它啦?
    Essay PhD 2015/6/3 18:12:03
    只能我这边尽力。
  • 最后明明还是坑了我们的phd在给她做,这样好的服务,这样不省心的客户,唉。
  • PHD代写 实实在在的骗子!!!
  • 百科网友 说道:

PHD代写 实实在在的骗子!!!

欢迎客户跟我们讨论学术问题,我们提供tutoring服务,是不是PhD一试便知,也可以找这种黑中介调戏一下。
    欢迎联系我们,QQ:981468205,EssayPhD。
  • 千万别信 骗子 

这一家 Easy PhD 是严重的骗子!!!!!!!大家千万不要相信!!!!!!MD!我给了钱!后来说嫌麻烦不做了!!!!!!!害得我整门课挂了!!!!!!

badblooded 说道:

最后确实完成了~

这一家 Easy PhD 是严重的骗子!!!!!!!大家千万不要相信!!!!!!MD!我给了钱!后来说嫌麻烦不做了!!!!!!!害得我整门课挂了!!!!!!

最后确实完成了~

真相啊
  • 骗子,狗屎111

最后确实完成了~

• badblooded said:

badblooded said:

最后确实完成了~

• IVYHAY,是美国PhD学生与学者联盟,有丰富的代写经验,用合理的价格,提供高质量靠谱的服务。

做毕业论文,essay,report,等原创代写服务,价格优惠,质量有保障。绝非像一些中介一样,收着高价的费用,而请廉价的写手。我们私人团队都是靠谱的PHD学霸联盟,代写过的业务从未挂科,毕业论文甚至一次过无修改。

联系方式:

Wechat: ivyhay   qq: 2290103465 公司网址: http://www.ivyhay.com/
    业务邮箱:[email protected]
登录注册后才能评论。